Kumpulan Gambar Lucu "Sakitnya Tuh Disini" - Meme Ngakak

Kumpulan Gambar Lucu "Sakitnya Tuh Disini" - Meme Ngakak

Kumpulan Gambar Lucu "Sakitnya Tuh Disini" berikut ini dalam meme ngakak version pasti bikin anda senyum sendiri bahkan bisa tertawa lepas. Belakangan ini memang gambar meme lucu banyak dicari dan yang paling faforit diantaranya yaitu glewahan kata "sakitnya tuh disini". Beberapa Meme dibuat berupa, sindiran, bentuk kejengkelan, curhat, pengalaman pribadi, dan masih banyak lagi dengan dibungkus gambar yang lucu. Seperti berikut ini :

Kumpulan Gambar Lucu "Sakitnya Tuh Disini" - Meme Ngakak


Gambar Meme Lucu


gambar meme lucu sakitnya tuh disini 1

Meme diatas merupakan suatu bentuk curahan hati seorang cewek yang sedang membicarakan tentang mantan pacaranya. Alangkah terkejutnya Ia ketika mengetahui bekas pacarnya sudah meiliki gandengan baru alis pacar baru.

gambar meme lucu sakitnya tuh disini 2

Seorang bocil yang digambarkan tengah meratapi nasibnya. Dan saya lihat gambar meme lucu yang satu ini sangat populer di dinding-dinding teman FB saya. Kamu juga ya ? :D

gambar meme lucu sakitnya tuh disini 3

"Sakitnya tuh disini" ketika bocil diatas karena merasa tertipu oleh wadah eskrim yang isinya bukanlah eskrim, melainkan daging ayam.

gambar meme lucu sakitnya tuh disini 4

Nahloh, pasti sering yah kamu alamin. Ketika mengirim BBM ke teman, pacar ataupun yang lainnya namun cuma di read doang. Na meme di atas tu paling cocok buat kamuu..

gambar meme lucu sakitnya tuh disini 5

Jangankan Kamu yang sering ngeluh karena banyak tugas, tugas kantor, tugas pacar dan yang paling nyebelin tugas dosen :D, tuh Mas Obama aja ngeluh kok..

gambar meme lucu sakitnya tuh disini 6

Udah dong Om Morinyoo, jangan galau mulu, tar kalah lagi celsi main bola polinya ehh sepak bolanya..

gambar meme lucu sakitnya tuh disini 7

 Begitu denger gas LPG naik, Sakitnya tuh disini...

gambar meme lucu sakitnya tuh disini 8

Gimana yah rasanya kalau ngeliat pacar sendiri yang lagi asik duaan mojok sama yang lain.. yaa sakitnyaa tuh disini..

gambar meme lucu sakitnya tuh disini 9

No Coment, ntar saya ditangkep lagii.. :D

gambar meme lucu sakitnya tuh disini 10

ini nih yang sering dialami sama anak warnet.. :D , Main game hampir kelar mendadak PLN ngambek dan belum di-save, ‘Sakitnya Tuh Disini’, bunyi meme di atas menanggapi kekesalannya.

Gimana sama Kumpulan Gambar Lucu "Sakitnya Tuh Disini" - Meme Ngakak diatas ?. Sudah berasa kahh...







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah jika ingin memberikan distribusi terbaik untuk blog ini, namun jangan OOT (Out Of Topic) dan Tentunya Jangan Live Link Ya, Karena saya akan terus memantau Komentar Anda.

Best Regards,
Gabriel Royawi
http://www.sitlogs.com/

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Back To Top